Всё пройдёт

Валерия Коновал
Всё пройдёт, и слёзы
                и сметення.
И печаль уйдёт
Уйдёт любовь,но память
          мне покоя не даёт.
Я всё думаю о тебе
забыть тебя мне не возможно
пусть пройдёт хоть сотни лет.
Но тебя я не забуду ты мой
ЛУТЧТЙ ЧЕЛОВЕК.