Люблю, но солгу...

Людмила Шавеко
Я конечно сегодня солгу,
Что тебя навсегда разлюбила.
Что уже без тебя я живу,
И любовь от себя отпустила.

Но один лишь есть только изъян,
И о нем опишу я стихами,
Что не начатый-кончен роман,
И закончено все между нами.

И не надо смотреть мне в глаза,
Не ищи в них смятенЬя былого.
В них застыла от боли слеза,
Но тебе не увидеть такого.

Ты иди,отпускаю тебя,
И сердечного счастья желаю.
А в душе проклиная себя,
Как свеча на ветру догораю.

Я конечно,сегодня солгу,
Пряча взгляд,чтоб его ты забыл.
Как бы не было мне тяжело,
Но ведь ты,никогда не любил.

22.03.16