Уходя

Мария Ничья
Я уходя не обернусь назад,
Оставив свое прошлое в покое.
Забуду тембр голоса и взгляд,
Забуду все,что связано с тобою...

А уходя,так тянет обернуться...
И руку протянуть,поймав прощальный взгляд...
И уходя,так хочется вернуться...
Безумно хочется...но мне туда нельзя...

Да и куда,по сути,возвращаться?
В зал ожидания и на перрон надежд?
Мне не легко...мне тяжело прощаться,
Но я должна перешагнуть рубеж...

И научусь я снова улыбаться...
И поменяю я судьбы маршрут.
Нельзя,да и не нужно возвращаться,
Туда,где меня вобщем то не ждут.