Письма до востребования

Белая Вероника
Болью немыслимой.
Болью осмысленной.
Я возвращусь к тебе
Прошлыми письмами.

Кому-то грустится.
Кому-то хохочется.
Я пропадаю в ночи
От бессонницы

На нет.

Я возвращусь к тебе.
Я возвращусь к тебе.
Через тысячу лет.