Чистоты Душевной эталон

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Сомненья - это мой урок
Сдержать порыв Души
Не ведав от свободы Счастья
Жила я в заперти чертог

Я не могла противиться
Всем серым сутям в одночасье
Но Дух мой не был до конца сломлён
Пришла награда мне

Как избавления от серого ненастья
Сняты запреты и дан Создателем поток
Творить на радость людям, вдохновлять
В сердцах людских я воскресить способна Веру в Счастье!

В Любви, гармонии
Мой пребывания на Матушке Земле итог
Всем рада я повествовать, об избавлении от пут меня
С благословения на то Творца, всех , разом в одночасье

Эльмира Вайс (стих-обращение переданное через меня от Души Натальи)
22.03.16