Но - веселится так поэт, в зануды чтоб не записали

Валентина Дамбран
 Рецензия на «Молится струной она гитарной за того, кем сердце» (Валентина Дамбран)
http://www.stihi.ru/2016/03/13/12025


Грусть струны гитарной
Вечер обожгла,
Лестью-кошкой согревая душу.
Мимолетность взгляда
Искорка прожгла,
Бередит волнует сон нарушив...
Мы во власти впечатлений,жизнь проносится течением,если друг вдруг загрустил,улыбнись-ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!!!!!Очаровательная пани не должна грустить!

Эдисон Дворецкий   http://www.stihi.ru/avtor/eduard66



Да что Вы, друг мой дорогой -
Мне б только "напустить туману",
Что все не ладится - тоской,
Как будто, мир вокруг затянут.

Придумать образ, оживить,
Вдохнув в него любви частицу.
А дальше - лабиринтов нить
Вплести в сюжет - я мастерица.

Грустить - теперь не мой удел,
Я знаю цену и минутке.
Но главное, чтоб стих задел
И отразил настрой мой..."жуткий".

Люблю я больше пошутить,
И смех бывает без причины.
Или, с иронией, вместить
Мой рык...кошачий, лучше львиный.

Я по природе лев, и грусть
Совсем не для моей натуры.
Но, иногда вот так сорвусь,
Накинув капюшон понурый.

Романтикой опутав всё,
Заманиваю в свои сети.
И убеждаюсь, есть в том прок -
Сочувствуют мне все на свете.

И дарят мне улыбок свет,
Порой бранят мои печали.
Но - веселится так поэт,
В зануды чтоб не записали...