Первая весна

Алёна Алекс
Забыть ли всё... Иль всё начать сначала...
Будто бы это первая весна.
Весна, где в сладкой неге нас качала
Нежнейшая, хмельная чуть, волна.

Тогда всё было праздником и новью -
Твоя улыбка, поцелуи, взгляд...
Мы были очарованы Любовью,
Хотелось бы вернуть это назад-

Купанье в теплой речке под луною,
Сводящее с ума сплетенье тел,
Когда могла дышать одним тобою,
Где ты все время быть со мной хотел.

Любым моментом смело наслаждаясь,
Подчас сбегая с праздников любых,
Друг другом вкусно, щедро, упиваясь,
Весь мир, казалось, лишь для нас двоих.

...Забыть ли всё... Иль всё начать сначала...