Деньги песенка

Владимир Смирнов 3
денег должно быть ни много ни мало
денег должно быть- что б денег хватало
вот ты олигарх, и денег ушат,
денег все больше, но им ты не рад!

денег должно быть ни много ни мало
денег должно быть- что б денег хватало
личный свой остров-зимой в Куршавель
мечешься ты словно раненный зверь


денег должно быть ни много ни мало
денег должно быть- что б денег хватало
деньги украденные у народа-
денег могут лишить и  свободы.
 
денег должно быть ни много ни мало
денег должно быть- что б денег хватало
денег вагон, как у нищего вшей-
но ты гандон продал всех корешей.


денег должно быть ни много ни мало
денег должно быть- что б денег хватало
три пиджака не оденешь за раз
зачем тебе деньги-коль ты пидарас!

денег должно быть ни много ни мало
денег должно быть- что б денег хватало
денег должно быть не мало ни много
Дети, семья ну и к Богу дорога…..


денег должно быть не много ни мало,
денег должно быть-что б денег хватало
если по жизни ты социопат,
плюнуть в могилу любой будет рад!


денег должно быть не много ни мало ,
денег должно быть-что б денег хватало.
партию создал из лизоблюдов,
грош им даешь и тебе лижут блюдо.


денег должно быть не много ни мало
денег должно быть-что бы денег хватало
в сексе обходишся ты без гондонов-
девушки тщательно моют старпоны.

денег должно быть не много ни мало,
денег должно быть -что бы денег хватало.
видно так заведено у воров-
менять охрану-сливать тренеров.

денег должно быть не много ни мало
денег должно быть -что бы денег хватало.
мне с этой публикой не по дороге,
подвесим за яйца-делайте ноги