Любимому

Ирина Бондарь Левобережная
В мягкость тембра душой поверив,
В этих глаз синеву - нырну,
Жадных губ выпуская зверя
Пить озёрную глубину

Восхитительнейших мгновений...
Нежной лапою - вдоль спины
Опущусь я к холмам доверья,
Что лишь мною - покоренЫ.

С вожделеньем приняв вторженье,
Мой избранник, мой господин,
В нежно-чувственном притяженьи
Мы познаем экстаз вершин.

ID: 643630
13.02.2016