Впечатление от лекции 1. 6. 2014

Сергей Крутов 54
Впечатление от лекции Санкхья Аватара прабху 1.6.2014

Не зря на вьясасану его посадили
Будто по ведру амриты нам всем налили
Фильм о Прабхупаде он нам показал
И о Вриндавана дхаме все рассказал
Всем рекомендую к его стопам припадать
Чтобы хоть разок во Вриндаване побывать