Валентинка

Ирина Бондарь Левобережная
Что подарить тому, кто узором слов
Может поднять до неба, и ввергнуть в бездну?
Просто прошу принять от меня – любовь.
Если не ко двору – я тогда исчезну,

Стану незримым ангелом в облаках,
Чтобы спасти от боли тебя однажды.
Сердце – давно трепещет в твоих руках,
И Валентинки этой порыв – бумажный.

ID: 643893
14.02.2016