Гореть

Благов
К черту всех, давай просто свет выключим-
На испорченный мир зачем нам смотреть.
И давай не пытаться друг друга вылечить –
Лучше вместе болеть…

Будем танцы плясать на осколках безумного прошлого
Даже ангелы падают – что с нас возьмешь…
Этот мир до краев… из пустого и ложного,
Но я здесь, я с тобой, если руку сожмешь.

Давай прыгнем в огонь жизни этой
Хватит вечно куда-то лететь…
Не дано нам узнать всех секретов –
Так давай будем просто гореть.