ДПВ

Владимир Грикс
  ДПВ

День Поэзии Всемирный.
Если человек ты мирный.
То гуся спеши поймать.
Напиши пером про мать.

Про возврат сирийцев наших.
Сладость им домашней каши.
Про мильдония скандал.
Что спортсменов наказал.

Воробьиный диалект,
Как примета марта.
Солнцу создаёт комплект.
Вырази азартно.