На моих глазах всё превращается в пыль

Мори Макгоун
Уезжаю в жаркие страны
От этого дикого холода
От чумовой зимы, весны, лета
Да здравствует приход рассвета
Удар возрастного молота
Сопротивление тела атлета

Не знающие сказок верят в быль
Разбитые слезы у края могилы
Разносчики скверны – бережливые руки
Если бы знали святые муки
Сколько до Святой земли поруки
Разгаданные тайной иконописи круги
Сгорают от внезапно пришедшей скуки
На моих глазах всё превращается в пыль