Мечта

Симон Асрян
Прогуляйся со мной, мой маленький ребенок,
Скажи всем на свете, что я - это ты!
Проникающая сияющая луна,
Что сводят нас с ума,
Дает нам много нового.
Жизнь - всего лишь мечта,
О которой мы мечтаем с тобой,
Который не будет больше не когда.
Не спеши посмотреть, как твой дух умирает,
И тебе нет нужды быть продажным,
Тебе не следовало верить всему и каждому,
А верь в себя...
И это обязательно, обязательно произойдет,
Это случится, случиться с тобой...
(c) Simon Asryan