Слова по столу разбросаны...

Галина Кузина-Галио
Слова по столу разбросаны,
никак не ложатся на строчки.
Как листья,упавшие в осень,
не выпросив смерти отсрочки.
Мне слов непослушных не жалко.
Ведь если б не их своеволье,
легли бы достойно в тетрадку,
сыграли бы нужные роли.
И мысли как вольные птахи
из них бы пропели величье
того,что сегодня-на плахе,
без знаков былого отличья.