Не простая штучка

Марк Львовский
Ты не простая штучка,
Стеснялся взять за ручку,
Ходил всё время рядом,
Окидывая взглядом.

Смеялась ты задорно,
И бегала проворно,
Ловил твоё вниманье,
Я, затаив дыханье.

Твоё шептал я имя,
Внутри горело пламя,
А ты всё понимала,
Но встречи избегала.

Когда ты слишком молод,
Тебя то в жар, то в холод,
И повторяешь вновь,
Где ты, моя любовь?