в чужих краях

Димитрий Ежов
все вокруг другое
и не ухватиться
мне в чужих краях
довелось родиться

но вернулся я
на родные земли
буду ли собой
обойду ли стены

и в тумане шаг
делаю смелей
чтобы оказаться
рядом со своей

со своей судьбой
той что суждено
той о кой мечтал
но забыл давно