До Июля

Ник Мэдман
1 Куплет:

Мне было так комфортно
Видеть тех кто тонет
Я не слышу грома 
Падает свет на горы

Будет жена японка 
Сорву джекпот я громко 
Может завтра все мои демоны
принесут мой миллион блять

Мой голос будет везде
Моя дорога навверх
Походу всем тут ****ец
За плечами столько побед 

Сгорели сотни помпей 
Прочь,снова в ночь от огней 
Я им жизни в чаши подлил
Теперь меняю чаще мотив

ПРИПЕВ:

Время,суки и бабки
Уходит время,суки и бабки 
Завтра в кошмарах и к тебе будут идти эти нападки 
Время,суки и бабки
И где то ждут тебя падла 
Как взрывает мой город,
так не взрывается Павло

2 Куплет:

Говоришь я так не умею?
А не пошел ка бы ты нахуй,ублюдок? 
да,это моя пустыня
И в ней все сдохнут верблюды   

Несите ка этим тварям пилюли
Пора вам съебаться на юг блять.
Моя задача все та же
Разьебать до июля   
Раунд!!!!!!!