Истинный Друг

Татьяна Лирин
       Когда на улице тепло,
       легко дарить друзьям любовь.
       Когда в делах и в жизни,
       просто всё, легко друг другу
       говорить, красивые слова.
             Но тот , лишь настоящий друг,
             кто в бурной круговерти дней.
             Тебе на помощь- руку протянул,
             не дал, увязнуть в множестве проблем.
       Того, Ты Другом - истинным считай,
        кто в горе ,   Тебе  Душу отогрел .
        Не побоялся в жизни перемен,
        что может за собою принести,
      -  неустроенная жизнь Твоя.
            Его Ты крепче за руку держи,
            Он не подведет тебя ни в чём .
            И пусть весь Мир вдруг,
            ополчится против Вас.
            Вам вместе будет легче,
            выстоять, чем по одному.

                22.03.16г.