Фотография на память

Екатерина Ионова 2
Фотография на память
Черно-белая.
Фотография.
Чуть смазано лицо.
Но исходит от картинки
Счастье смелое.
Краткий миг между
Началом и концом.
Нет в живых уже ни парня,
Ни фотографа.
Оттого они как-будто
Ближе к нам.
Фотография подобна
Дозе морфия.
Путешествие
По лицам, временам.
#ионовыестихи