На свободе взрастили поганку

Рябова Наталья Юрьевна
Сколько терпит Земля безутешная,
Люди злые, друг другу враги,
По уму в головах,жизни грешные,
Проживают пороки свои.
Благо их разрослось на раздолье,
Разных марок и всяких сортов,
Косят косами души безвольные,
Ни себя не щадя, ни отцов!

Снова вывернут Мир наизнанку,
Обезболены нервы и страх,
На свободе взрастили поганку,
Её споры резвятся  в умах!

А  Вселенной  не надо свободы,
Там порядочек  строг и един,
Уголь чист, не имеет породы,
И закон справедливый, один!