Впечатление от киртана с Амбариши прабху

Сергей Крутов 54
Киртан возвышенный Маха-Вишну ведет
И тут Амбариши саксофон достает
И истину конечно я сразу постиг
Нектар от киртана Голоки достиг
Вряд ли я скажу, кого-нибудь оглуша
Возвышенная у прабху Амбариши душа
Саксофон его киртан любой украшает
Догадайтесь, кто это не понимает
Ох и крупно прабху сегодня сглупил
И общества саксофона киртан лишил
И пусть сомнение его не тревожит
Обход вокруг туласи ему вряд ли поможет
Никто слово сказанное назад не вернет
А туласи его грехи на себя не возьмет
Может быть мои стихи ему помогут проснуться
И стоп Амбариши с почтеньем коснуться
Тогда грехи как тараканы с него убегут
И анартхи из сердца его безвозвратно уйдут