Барак Обама посетил Крым...

Сергей Благовест
Президент США Барак Обама
посетил  Крым ,и заявил:
" Вашингтон снимет торговое эмбарго и санкции с России.
Он призвал американский
конгресс сделать все необходимое для отмены ограничений,и выдать
Россиянам по 250000 тысяч долларов за распад СССР.
( Но  он  сыкун , и  это  ни  когда не  сделает ") .