пейзаж

Любовь Денисова 3
Сегодня я нарисовать решила
Пейзаж, понравившийся мне с утра,
Я карандаш взяла и четко выводила
Деревья, солнце, снег и облака.

Ну, вобщем, что то получилось...

И я опять смотрю в окно,
И в каждой веточке я вижу
природы дивной волшебство....
      ..............
Я про шубу позабыла
И на многие года.
И висит она в квартире,
Занимая место зря.

Я её еще купила
Восемь лет уже спустя,
Денег много отвалила
И надеялась не зря.

Климат резко изменился,
Каждый год зимы ждала.
Чтоб от холода укрыться
Шуба мне была нужна.

А теперь она не модна,
Цвет не тот, да и фасон.
Жалко новую вещицу,
Как мороз, то на балкон.
      15.01.2021.

Первый мороз крепчащий,
Здоровый румянец щёк.
Солнце на небе ясном,
Но мне пока невдомёк...
Как растревожит память
Старый пуховый платок.
      11.12.2021