3-я десятка палиндромов

Люрий
    на базе КЛАРНЕТа:
- ТЕНоР АЛКал лаК ЛАР. о, НЕТ!

- шик у кресла, ал, сер кукиш.

- юл вольт, сон, жена, а нежность ловлю.
"ь" вписался без поблажек, как настоящая буква (и в следующем - тоже):

  на базе ПЬЕХи:
- коПотЬ, дЕваХА. мАХ, а вЕдЬ тоПок.

- шансонетка, в акте нос наш.

  долгоиграющий:
- в пустоте тот суп в...

 на базе СТАЛИНа И.В.:
- не тост СиТрА ЛИ НИВ? ВИНИЛ АрТиСт сотен.

 на базе почти ХРУЩЕВа:
- Худ. РУк ЩЕли и лЕЩ - кУР дуХ.

 дважды для ВАЛЕНТИНа ГАФТа:
- отВАЛ вЕНек, ТИН. шаГАл ФТор оТ ФлАГа шНИТке НЕ в ЛАВ*-то.
* - love
- гулаГ, АльФа-Танец, цена Та - ФлАГа луг.

дважды для композитора КРУТОго:
- у реп оКРУТил, ОЙ! И Оли ТУР К оперу.
- иКРУ - ТОЙ фрау у арфы ОТ УРКи.
вместо "фрау" чище ( но не смешнее) проканает "леди".