Молитва матери

Наталия Мишель
Мать молилась за дочку усердно,
Не пропуская часы и минуты.
Дочка в Дубай улетела,верно.
Чем ей заняться от скуки?
День рождения ее был впереди,
Компанию составили друзья.
Боже мой!Уже надо быть в пути!
Скоро вылет самолета,а ей нельзя.
Чуть-чуть выпила с ними за счастье,
Они пожелали ей доброй дороги,
А в глазах стояли испуг и ненастье,
У подвыпившей дамы не стояли ноги.
Сразу отказалась она лететь,
В аэропорте билет не сдавала,
Она в Ростов-на-Дону должна прилететь
Уже ночью.Девушка это знала.
Но Господь не пустил лететь,
Оставил билет ей на память.
Значит мать ее смогла суметь
Поведать Богу,Он спас дочь от пламя.
Молитва матери- великое чудо!
Она проведет и по острию ножа,
И никогда у детей не будет худа,
Потому что с Богом говорит она.