а что метро

Вячеслав Корнеев
А что метро, живет, гудит
Возводят новых станций залы,
Вот только кто ему вредит,
Кто строит норные вокзалы.
На стройку выписан гранит,
А красят златом штукатурку,
А мрамор делу послужит,
На дачу, под коньяк- микстурку.
И дел таких не видит свет,
Ну пошушукались и только,
Кого волнует ваш ответ,
Мне за страну ужасно горько.
Ну, что , узнают, но потом
Когда нибудь когда ремонты,
Мы это время переждем,
Наев до лоска наши морды.
Народу дескать все равно,
Ему и штукатурка мрамор,
Тащить в России не грешно,
Ворчите, и берете сами...