Словно колдовская

Бляшева Герасимович Галина
Я столько лет тебя в толпе искала,
Давно  уже надежду  потеряла,
Не думала, прожив больше полвека,
Встретить любимого, родного человека.

Теперь я знаю, для кого мне просыпаться,
Дарить  любовь  и  просто  улыбаться,
Нежданная  и  поздняя  любовь,
Стремительно вернула к жизни вновь.

Кружится в марте за окном метель,
А, ты приносишь кофе мне в постель,
Глаза  в  глаза,  не  разжимая  рук,
Сердечек  наших оба слышим стук.

Да, пусть безумная и словно колдовская,
Любовь последняя, блаженная, земная,
Прочь предрассудки, в омут с головой,
Я окунуть, чтоб только  быть  с  тобой.