Ты предал меня, ты предал, ты предал

Юлия Федоровна Склярова
Ты предал меня, ты предал, ты предал,
Ты плюнул мне в сердце снова, в который уж раз,
Наверно ты мало боли на этой земле отведал,
Наверно плохо усвоил, как наказывают Хагалаз,
Ты предал меня, ты предал, ты предал,
Меч вражий, навечно сгибайся проклятьем Тьмы,
Обернитесь теперь же к нему, боль брошенности и беды:
Немощь, голод, безумие, ад одиночной тюрьмы.