Я буду счастлива...

Завальнюк Мишина
Я буду счастлива. Во что бы то не стало!
И пусть сейчас не мил мне белый свет,
Я от любви проклЯтой так устала,
Меня как будто больше даже нет!!!

И пусть перенесу еще не мало,
Я удержусь от самых сильных бед
И буду счастлива. Во что бы то не стало!
Да... У меня сомнений в этом нет!!!