Монолог Кукушкина...

Павел Лупский
   Мог быть о даме,которая могла от него уйти....

  В душевну рану горстку перца-Кукушкин наш страдал вдвойне,
  Его изчезла дама сердца,не пожелав сосать:"И мне?Такая жесткость,
  Мне чья лира их возносила на Олимп,ведь сердце не кусочек сыра
  В ловушке под названием ВИП,во мне все строки,все от нервов,
  От принадлежности к Богам,да я у ней увы не первый и что с того?
  Моим стихам,знать суждено быть посвященным,одной лишь ей,
  Она с..еблась и я пред нею преклоненный,молю,чтоб снова отдалась!
  Но не пришла и я наполнен душевным ядом до краев,скажу:
  "Подруга,мы не ровня'!Пошла на тысячу х...ев!"

  21 марта 2016 г.