Пегас в хозяйстве

Тамара Елизарова
-Рифма, звучная подруга
вдохновенного труда...
Ах, ужель ты улетела,
изменила навсегда?
Улетела в "Сад фруктовый-
он теперь в бутылке новой"?

- Я теперь торговка,
управляюсь ловко!
у меня большой доход!

-А Призванье?
-Подождёт!

И ласкает нас реклама
как заботливая мама.
"Обрати внимание -
сделано в Германии!"