29. 06. 2014

Сергей Крутов 54
Чтоб поддержку дать всем нам
Так сказал Сахасранам
Кто не прогрессирует
Тот сразу деградирует
Так что прабху не зевай
Вслед за мною подпевай
Сильней киртану звенеть
Если вместе будем петь
Кто на киртане не спит
С ним до Голоки долетит
Легко он с этим справится
Его киртан Кришне нравится