Ною ноево

Сергей Кумчий
Зал ожидания заполнен и минуты
Остались до двенадцати часов
Когда замкнутся двери на засов
Отгородив избранников от смуты
И строгий молчаливый моджахед 
За спинами счастливых пассажиров
Кивком небритым удалит шахидок
Оскалившись беззвучно им вослед
А на ковчежном ноевом пиру
Где дым отечества глаза не выест
Комочек родины с сапог на вынос
Останется забытым на полу
Останется проглоченный смешок
Трусливого неправого сомненья   
И ****ословие слепого утешенья               
И пота неприятный запашок