Что то из жизни мух

Рыбалкин -Сомов
Кружили  -  любили в феерии,
Лимонно, зловонно, загадочно,
Своей изменяя материи,
Предательски двойственно, слаженно.
Крутили, вертели, и меряли,
И в ложь как младенцы поверили.