Красимир Георгиев - Уловка

Григорий Шарифуллин
Жизнь столько нам дает длины дорог,
а жить приходится и коротко, и мелко...
Уловка есть одна - живи, как смог,
но стой почаще, меж собой и смертью.
.................
Жизнь столько нам дает вершин в дорогах,
так хочется, живя, на них взойти.
Пусть смерть попробует возникнуть на пороге -
меж нею и собой стоишь всегда сам ты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красимир Георгиев
УЛОВКА   http://www.stihi.ru/2016/03/21/6

Обещава посоки животът,
но живееш по-малко, отколкото си предвидил.
Винаги има уловка –
между теб и смъртта ти стоиш ти самият.