ТОП, ТОП, ТОП, ТОП

Карина Горова
 Иди родной ты в сапогах,
  Ходулях, роликах, коньках.
  И без оглядки, прямиком,
  А если хочешь - босиком.
  Да делай все как знаешь ты,
  Мне это правда до пи....
  Ни слово больше не скажу.
  Я просто милый - ухожу.