Слова в никуда... , Nr. 2

Люба Кляйн
Так хочется, хоть знаю невозможно,
Твою ладонь к щеке своей прижать...
Скучаю я и на душе тревожно...
Но нет, тебе не буду я мешать!

Я спрашивать тебя теперь не буду,
Как ты? И как идут твои дела?
Надежду не теряю, что забуду...
Да и тебе не нужно, чтоб ждала...

Когда мне грустно, говорю:  "Напрасно...
Ему ведь ты не хочешь навредить...
Всё в жизни у него теперь прекрасно,
Есть всё, что нужно и что должен он любить!"

Вот только очень сложно успокоить,
То, что в душе попрежнему болит,
Но я стерплю, не буду беспокоить...
И пусть сердечко станет как гранит!

Я верю, что ты справишься, ты сможешь
Вновь влиться в жизнь, которую забыл!
А мне помочь...да чем же ты поможешь???
Спасибо, что в моей ты жизни был!!!

22.03.16