Мы отпускаем...

Алексей Курбаков
Мы отпускаем только тех
Кто нас не любит
Кто нас не ценит и не ждет

Пусть может стать
Что мы страдаем
Но эгоистов лучше отпустить

И если ты сама захочешь
И сможешь все сама понять
То знай, что все ещё возможно...

Но только время ведь идет...
И если человек тебе не верит
К разлуке уже сделан шаг...

А.Курбаков (март 2016 г.)