Дай мне выстоять, Небо

Юлия Федоровна Склярова
Дай мне выстоять, Небо, дай дойти до Суда с Палачами,
Дай мне Сил не сломаться и себя защитить, защитить,
Дай мне выстоять, Небо, и за Сердце с заплаканными глазами,
Навсегда в преисподню мразь терзавшую сокрушить,
Навсегда, навсегда, навечно,
Отними его силу душу мою терзать,
Если в нем не живет ни сердце, ни человечность,
Дай его сокрушить навсегда и с другим в Небесах летать.