Джельтемен

Апишев Владимир
Всегда жене муж открывает
Снаружи у машины дверь,
Чтобы авто могла оставить.
Соседи и друзья в пример
Её мужчинам своим ставят,
Не ведают они совсем,
Что «джельтеменом» правит,
И руководствуется чем.
Ну, а причина в том такая.
Сломалась ручка, что внутри,
И муж об этом зная,
Жену встречает у двери…