Звёзды, подснежник и ты

Жюр22
                Навеяно лирикой Галины Евдокимовой - Киселёвой



                Зима дыханием ослабла,
                Потеет, плачет ручейками,
                Запели пташки с ветерками,
                А небо паутинкой пахнет!

                Бегут ручьи, звенят ручьи,
                Ласкают тёплые дорожки,
                А я ищу глаза твои,
                Мои любимые ладошки.

                Подснежник распахнул объятья,
                Он славный и весенний птах,
                Весна прольётся в светлых каплях
                И в перламутровых мечтах!

                Хочу дарить тебе рассветы
                И видеть сны с тобой ночами,
                Смотри, вон там, горит подснежник,
                Огнём любви и звёзд лучами...

                Бегут ручьи, звенят ручьи,
                Играют звёздными огнями,
                А я ищу глаза твои,
                С подснежником весну встречаю...