Резким был дождь

Николай Крымский
Резким был дождь.
Помутневшие капли гулом врезались,    
                в наше стекло.
Помню его, ты была в белом платье.
Всем было холодно, нам лишь тепло.

Ветер нёс пыль.
За далёкими далями, небо разрезал
                молнии залп.
Ты мне казалась такой нереальною.
Верил не в Бога, твоим лишь глазам.

Резким был дождь.
И нежданным признание, мысли мои
              заплетались в комок.
Понял одно - ты вершина создания.
Сказал, что люблю...удержаться не смог.