Голос твой

Татьяна Патокина
Услышать голос твой - прекрасную мелодию,
Звучащую в душе в потоке дня,
Когда с другими говоришь ты, не со мною,
А я любуюсь тихо на тебя.

И не важны все те часы разлуки,
Когда мгновение это опьянит:
К тебе в душе протянутые руки,
И сердца стук куда-то все спешит.