Подношение на вьясапуджу мат. Деваки

Сергей Крутов 54
Ложное эго никогда нас не покидает
И духовно прогрессировать постоянно мешает
А мы постоянно его укрепляем
И на новые объекты его направляем
У каждого небес оно достигает
И конечно же к Кришне не направляет
Как же избавиться нам от него?
Стоп Махараджа коснись лишь всего
Миссии Прабхупады свою жизнь посвяти
И наставлениями Махараджа свою жизнь освети