У меня глаза зелёные..

Алиса Котева
У меня глаза зелёные
Светятся в ночи не спят
Шёлком волосы рефлёные
Перья бархатом висят
Когда солнца свет уходит прочь
Спину на сучке согнув
Я могу смотреть часами в ночь
Даже глазом не моргнув
По лицу разводы волн бегут
Брови белой бахромой
И когда меня лучи найдут
Спрячусь я в дупло домой
А пока густая темень вкруг
Я как барыня сижу
Слышно ухающий совий звук
Это я в ночи гляжу...
....18.03.2014(17.00)....
 фото Валентин Казерский