Боль что спрятана за улыбкой

Жофрей
Иногда бывает больно,
Сердце пламенно горит,
А душа терпеть все будет,
Плакать будет и любить.

Никогда душа не сможет,
Кого любит упрекнуть,
Правоту свою не станет,
Для себя одной лишь гнуть.

Будет грустно от обиды,
Сердце стерпит и смолчит,
Лишь душа вся затоскует,
И любя за все простит.

И сознанье и все тело,
Вида грусти не подаст,
И улыбка, моей боли,
И страданья не предаст.