13. 7. 2014

Сергей Крутов 54
Чтобы Кришну полюбить
Надо его преданных удовлетворить
Зачем нам искать кого то сдури
Давайте удовлетворим Ишвара Пури
Заметить мне не будет лишне
Потому что он дорог Господу Кришне