***

Белла Снегова
Как понять, что ты уже достоин?
Нужно ждать каких-либо чудес?
И играет ли какой-то роли,
Что тебя возносят до небес?

Иль нужны большие достиженья?
Может быть, объездить целый мир?
Иль надобно других каких свершений
Чтоб понять, что ты уже кумир?

Думается - все это пустое.
Нужно осознать себя внутри
И понять, что ты уже достоин,
И доказательства уж не нужны.